Emma by Emma in
一般的な

Все игры проходят, а вы не знаете, что делать со своим временем? Потом мы отправим тебя назад во времени с этими ретро хитами.
При использовании термина Retro-Games не всегда понятно, идет ли речь о действительно старых играх или о новых играх в ретро-образе. Поэтому мы выбрали названия из обеих категорий, в которых вы можете потерять себя.

Текущие ретро-игры

СУМЕРКА

DUSK – шутер от первого лица в стиле первых 3D шутеров 90-х годов. Разработанная как сольный проект Давида Шимански, игра удивительно детальна. Благодаря большому выбору оружия и хитроумному движению, DUSK идеально подходит для всех, кто не может насытиться Doom и его друзей.

Broforce
Кто такие Чак Норрис и Рэмбо? Ничего против героев-стероидов, потеющих от Брофорса. 2D Run-and-Gun был опубликован Devolver Digital, который известен своими сильными инди-изданиями. Если вы в настроении для пиксельной струйки и приличной пачки “‘MURICA””, вам стоит взглянуть на Broforce.

Cuphead
Тот же жанр, совершенно другая игра: Cuphead приносит вид фильмов, как Бетти Буп к вашему компьютеру. В жесткой стрелять в них, вы играете роль Cuphead, который должен спасти свою душу от дьявола. Это первая игра от студии разработчиков StudioMDHR Entertainment, но скрывать нечего.

Старые ретро-игры

Секрет обезьяньего острова

Hachjaaa, LucasArts. Если вы еще не знаете легендарную серию “Обезьяний остров”, вы либо молоды, либо жили за Луной. В любом случае, приключения вокруг невероятно красивого пирата Гайбраша Трепвуда (Guybrush Threepwood) стоят того, чтобы его посетить. А кто еще может задержать дыхание на 10 минут?

Контрзабастовка
Прародитель всех многопользовательских шутеров от первого лица. Все знают “Контр-страйк”. С модом Half-Life Gooseman и Cliffe начали что-то большое в 1999 году. Окончательная версия CS 1.6 доступна на Steam и до сих пор имеет активное сообщество. Здесь вы можете исследовать корни нынешнего гиганта Esport CS:GO.

Покемон Синий/Красный/Жёлтый
Если вы называете себя геймером, то в какой-то момент вы, должно быть, играли в первое поколение саги о покемонах. Даже если вы получите консоль и игру только сегодня по разумным ценам, это определенно стоит того, чтобы приложить усилия. Тем временем игры можно даже загрузить в Nintendo eShop.

Крэш Бандикут
И пока мы проходим через все жанры, мы не можем пропустить Jump ‘n’ Runs. Кроме Марио есть еще один знаменитый персонаж из старины: Крэш Бандикут. Хаотические уровни, сумасшедшие персонажи и много веселья находятся за лицом “антроморфной крыши мешка”, как Google описывает главного героя.

Вам нравятся ретро-игры? Кто твои герои из прошлого? Почему бы тебе не рассказать нам на Facebook, Twitter или Instagram?

Share Post:

Related Posts

No Comments

Leave a Reply