Michael by Michael in
Fortnite

Возвращение Фортнитской серии чемпионов (FNCS) изначально прошло без проблем.

Несмотря на сокращенный призовой фонд, в выходные дни в соревнованиях приняли участие многочисленные команды дуэтов. До тех пор, пока две лучшие команды Восточного региона АН не были запрещены.
Серьезные обвинения были выдвинуты против четырех профессионалов Нейта “Крео” Коу, Логана “Букке” Эшенбурга из Team Envy, “Ключей” и “Слакса”. Их обвиняют в том, что они незаконно сотрудничали во время турнира, т.е. “объединились”, чтобы занять первое и второе место.

Быстрое отстранение от работы Epic Games
Подозрения возникли в основном из следующих сцен, которые пользователь “дрокирует” в Twitter:

Реакция Эпик Игры была быстрой. Разработчик блокировал игроков на 60 дней, фактически исключая их из остальной части сезона. Пострадавшие профи жаловались, что им не дали возможности объясниться. Вместо этого они были осуждены с самого начала.

“Мы хорошо знаем друг друга в Scrims”.
Особенно Букке написал в Twitter более длинное заявление, в котором защищался от обвинений. Поскольку они часто тренируются друг против друга, они просто хорошо знают друг друга и поэтому часто встречаются в одном и том же месте.

Крео также критиковал поспешное, по его мнению, решение. Он также упомянул об отсутствии официального расследования.

Община отреагировала на это неоднозначно. Эпик получил похвалу за быструю реакцию, но была и критика. Коди “Кликс” Конрод из “Misfits” выразился следующим образом:https://twitter.com/ClixHimself/status/1241955808633589762?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1241955808633589762&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.esports.com%2Ffortnite-profis-gebannt-fuer-teaming-in-der-fncs-81788.

Он также критиковал длительность блокады. Он сказал, что 60 дней – это просто слишком длинный срок и чрезмерно суровое наказание. Но для многих игроков “командная игра” запрещена, и Тимоти “Bizzle” Миллер из Ghost Gaming также бьет в этом направлении:

Он особо высоко оценил двухмесячное отстранение от должности и выразил удивление последовательным исполнением Эпик.

Как вы видите отстранение против четырех “за”? Расскажите нам на Facebook, Twitter и Instagram!

Share Post:

Related Posts

No Comments

Leave a Reply