Emma by Emma in
Fortnite

С компанией Astronomical разработчикам Fortnite удалось создать огромное событие. Теперь Epic Games планирует режим, в котором главное – веселье и вечеринка.

Уже 09 мая начнется “Рояль вечеринок”. Премьера начнется в 3 часа ночи. Звездные ди-джеи Диллона Фрэнсис, Стив Аоки и Deadmau5 будут там! На главной сцене на большом экране вы можете наблюдать за ними в прямом эфире.

Суть вопроса: в отличие от предыдущих событий, таких как концерты Маршмелло или Трэвиса Скотта, на этот раз будет создан совершенно новый режим. В “Парти Рояле” нельзя ни строить, ни стрелять.

https://twitter.com/FortniteGame/status/1258079550321446912?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1258079550321446912&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.esports.com%2Fde%2Ffortnite-fuehrt-neuen-party-modus-ein-90869Mehr как только музыкаПомимо ди-джея, режим вечеринки предлагает еще больше. Для всех тех, кто входит в систему во время короткого фестиваля, есть новый аксессуар для бэк-вокала под названием Neonwing, который движется с музыкой.

Кроме того, на новой карте представлено больше достопримечательностей. Например, там будет полоса препятствий, гонки на лодках и новые предметы, которые нужно будет забрать. Но даже там он остается мирным.

Девиз нового режима: “Никакого стресса”. Очень холодно. Давайте веселиться!”

Досье
Для тех, у кого нет времени на первую встречу или просто уже в постели, есть и вторая встреча, чтобы отпраздновать. Вечером того же дня все шоу снова будет транслироваться. Тогда с 20 до 21 часа. В обе даты можно присоединиться к текущему шоу.

Share Post:

Related Posts

No Comments

Leave a Reply