Flo by Flo in
League of Legends

Первоначально за хороший геймплей, несколько ошибок и прежде всего отсутствие жуликов, текущие события в Call of Duty:Warzone указывают в другую сторону.

За последние два дня сообщения о мошенниках в зоне боевых действий умножились в геометрической прогрессии. В то время как в начале игры, казалось бы, не было лобби, где люди играли нечестно, сейчас большая часть матчей, кажется, затронута.

Также затрагиваются турниры
На мероприятии “Среда в зоне боевых действий”, организованном Youtuber KEEMSTAR, также произошло несколько инцидентов. В турнире речь идет о том, чтобы получить наибольшее количество исключений в течение двух раундов Warzone.

Раздражает только тогда, когда весь отряд убивают мошенники в одном из раундов. Это случилось, например, с командой вокруг ProSyndicate, которая из-за этого проиграла полуфинал.

Разработчик хочет решить проблемы
В Studio Infinity Ward (IW) уже знают о проблемах. В официальном заявлении они объясняют свои меры по сдерживанию эпидемии мошенничества.

Но этого недостаточно для многих: по словам игрока 100Thieves Мэтью “Nadeshot” Haag, абсолютно недостаточно, чтобы сообщить о случаях, проверенных вручную.

И он прав: согласно заявлению IW, разработчики всегда сами проверяют дела. Для игры с такой большой базой игроков, однако, необходимо найти другое решение, которое уже ищет читов на стороне клиента.

Другие игры Battle Royale, такие как Fortnite и PUBG, предлагают похожие подходы: такие сервисы, как Easy Anti-Cheat или Battleye проверяют код непосредственно на компьютерах игроков. Если IW не получит проблем под контролем, жульничество может отправить базу игроков обратно к соперникам.

Share Post:

Related Posts

No Comments

Leave a Reply