Flo by Flo in
Fortnite

Слава и золото теперь могут быть заработаны с новым обновлением в Fortnite. В дополнение к новым вызовам, к Битве Royale добавляются ежедневные соревнования дуэтов, а вместе с ними и ежедневный денежный приз.
Как конкурентные, так и казуальные игроки могут принять новые вызовы с момента выхода обновления 12.21 во вторник. В то время как Oro-Challenges бросают золотые внутриигровые предметы, Кубки Дуэтов в качестве награды предлагают ежедневное количество “настоящих золотых монет” – а именно 750 долларов ежедневно доступны для победителя европейского региона.

Проснись, пробудись, ро розовые вызовы
Золотой Король Оро теперь доступен в виде кожи и может быть куплен в магазине за 2000 V-Bucks.

Кожа также поставляется с несколькими вызовами, которые дадут вам золотую кирку и краски. За каждый выполненный вызов вы будете зарабатывать дополнительно 100 000 XP.

– Помощь товарищам по команде в десяти отборочных турах
– Сыграть десять матчей с другом
– В постконфликтный период 1000 повреждений врагам
– Собрать 40 медалей
– Выполните все испытания, чтобы получить награду (кирка “Золотой скипетр”).
– Выполнить любые два задания, чтобы получить вознаграждение (рисовать “жадность”).

Ежедневные соревнования дуэтов

Epic Games теперь проводит ежедневные турниры дуэтов в дополнение к Соло-кубку, которым с энтузиазмом поделился в Твиттере профессиональный игрок NRG Esports Бенджи “Benjyfishy” Дэвид Фиш. Кубки Дуэтов разыгрываются по регионам, и только победитель, занявший первое место, получает призовой фонд. В случае с Европой, 750 долларов сделали старт.

Британец сразу же сделал Duos-Cup с кланами FaZe Кайла “Mongraal” Джексона и сыграл себя на третьем месте.

Призовой фонд был обеспечен австрийцем Давидом “аква” Ваном, который уже может оглянуться на успешную историю турниров дуэтов: Он завоевал трофей дуэтов на чемпионате мира по футболу 2019 года, а его первая победа в ежедневных соревнованиях пришлась на Клауса “Штопка” Констанцера.

Share Post:

Related Posts

No Comments

Leave a Reply