Stephan by Stephan in
CS:GO

Флэшпойнт, новая лига CS:GO, которая все коренным образом изменит. Лига, которая убедит инновациями и качеством. Так рекламировался новый формат в самом начале.

Что стало с обещаниями?
После долгой борьбы Flashpoint теперь стартовал с двенадцатью командами. Они собирают очки в трех группах, чтобы попасть в плей-офф. Но что, если команда снова внесет залог?

С покупкой Patrick “es3tag” Hansen, датская организация Astralis обеспечила постоянного шестого игрока для своего состава. Революция в мире контратаки. Падение для команды, которая еще не начинала.

Китайская организация FunPlus Phoenix (FPX) покупает список у Heroic и хочет использовать его для путаницы Flashpoint как замену BIG. BIG предпочитает играть в ESL Pro League (EPL). Всего через несколько дней было объявлено, что es3tag меняет команду. Флэшпойнт, по-видимому, страдает от острого недостатка участников.

Новая лига! Но кто на самом деле должен принять в этом участие?
Реальная идея Flashpoint: команды платят вступительный взнос, чтобы получить фиксированное место на турнире. Эти деньги могут быть использованы для финансирования команд, которые пробиваются через квалификационные отборочные соревнования и не имеют за плечами ни одной финансово сильной организации.

Чтобы они могли сконцентрироваться на тренировках и игре. Учредители” получают взамен долю от оборота лиги.

Проблема: из команд, которые действительно квалифицировались на турнир, остался только один – Orgless. Хаос, Копенгагенское пламя и Хаву фактически ликвидированы. Но так как не было найдено достаточного количества Учредителей, теперь им разрешено играть.

Строки с флэш-точкой назад
Так что нужно было разработать новый план. Новая идея: Члены-Учредители имеют право играть первый сезон без оплаты, а затем должны совершить покупку, если они хотят остаться в лиге навсегда.

Благодаря этому предложению была найдена замена немецкой команде BIG: FunPlus Phoenix стал последним членом и Учредителем. Теперь организация удалила все твиты, касающиеся CS:GO. Информация доступна только через игроков. Что Flashpoint делает из новой ситуации, никто пока не знает.

предоставлено развлечение
Для зрителей Флэшпойнт обещал прежде всего две вещи. Во-первых, безупречная постановка без технических задержек, с привлекательными интервью и хорошим шоу. И ты определенно должен отдать им должное за выполнение этих обещаний до сих пор. Новый групповой посев обеспечил хорошие матчи и много шуток между командами.

С другой стороны, это должна быть лига с наивысшим развлекательным фактором. Они, безусловно, достигли этой цели, но не только благодаря розыгрышам и матчам. Главной темой в Твиттере снова и снова становилось то, насколько лига выставляет себя на посмешище.

Особенно Дункан “Торин” Шилдс, самое известное лицо организации, выстрелил себе в ногу одним или двумя твитами. После шутки о том, что в EPL теперь играют онлайн, он сам должен признать, что во Flashpoint Online нужно играть.

Каков итог?
Почти ничего не меняется для зрителей лиги. Лига все еще очень интересна для просмотра, даже без лучших команд. В этом отношении Flashpoint делает очень хорошую работу. Тем не менее, будет интересно посмотреть, какие команды на самом деле остаются в лиге.

Высокий спрос может стать сдерживающим фактором, если ни одна организация Уровня 1 не присоединится к нему в следующем сезоне. В этом случае будет сомнительно, сможет ли ли лига сохранить свою нынешнюю бизнес-модель.

Флэшпойнт в настоящее время, пожалуй, самая любопытная лига, которую может предложить CS:GO. И только этого должно быть достаточно для болельщиков, чтобы хотеть увидеть их снова в следующем году.

Ты смотришь “Флэшпойнт”? Что ты думаешь о лиге? Расскажите нам в Twitter, Instagram и Facebook!

Share Post:

Related Posts

No Comments

Leave a Reply